とろ~り濃厚!コクうま「カルボナーラ×ご飯」レシピ
![とろ~り濃厚!コクうま「カルボナーラ×ご飯」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0e/cf/3d784f0e7a6b35fd0ea00b97d5d6d5f1aae40ecf.850x0.cut.jpg)
パスタの定番「カルボナーラ」を、ごはんでアレンジしてみませんか?濃厚な味わいがごはんに絡んで絶品です♪今回はリゾット風から丼、おかゆまで、フーディストさんの様々なアイデアをご紹介します。お手軽に作れるものばかりなので、ぜひ試してみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/01/28
2021/10/07
view
冷やごはん&レンジでカルボナーラ風リゾット
自分で仕上げるカルボナーラごはん
カルボナーラ風発芽玄米おかゆ
市販のパスタソースでカルボナーラライス
とろっとろ〜カルボナーラ丼
卵やチーズなど普段冷蔵庫にありそうな材料でかんたんにできるのも手軽でいいですね。市販のものも上手に利用しながらぜひ作ってみてくださいね。