牛肉じゃなくてもおいしい!節約「プルコギ風」レシピ
![牛肉じゃなくてもおいしい!節約「プルコギ風」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/68/cc/3c2055b29bdcbfc14f1090e3510006f834fb68cc.850x0.cut.jpg)
「プルコギ」は、甘辛い味付けが癖になる日本でも人気の韓国料理。通常、牛肉を使って作りますが、それ以外の食材を使ってもおいしくできますよ♪節約にもなるのでぜひレパートリーをチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/11/30
2024/04/23
view
豚肉とほうれん草のプルコギ風
鶏もも肉のプルコギ風
鶏むね肉でプルコギチキン
蓮根と舞茸たっぷり豚プルコギ
豚肉でやみつき激辛プルコギ風
しっかり味でごはんのすすむプルコギ。お肉の種類や野菜など、お好みで色々組み合わせればバリエーションに富んだ一品おかずが出来ますよ。ぜひお試しくださいね。