焼肉のたれで簡単に♪ご飯にぴったり!「プルコギ」“風”レシピ
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韓国料理としても有名な「プルコギ」。甘辛な味付けでご飯との相性もばっちりのおかずです♪そんなプルコギを簡単に作ってみたい!という方にぜひご紹介したいのが、焼肉のたれを使って作る「プルコギ」“風”レシピです。野菜もたっぷり摂取できるので、体調を崩しがちなこの季節に、ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/02/04
2024/04/23
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もみこんで焼くだけ!
もやしたっぷりでコスト控えめ♪
彩り豊かに!
キムチ入りで味の違いが楽しめる!
トッピングとして活用する方法も♪
焼肉のたれのみで揉みこんでも十分おいしいですが、にんにくやコチュジャンなど別の調味料を加えてもまた違った楽しみ方ができます。作り方自体はとてもお手軽なので、ぜひ試してみてくださいね♪