のせて焼くだけ!簡単オシャレなバゲットピザレシピ
外側はパリッと、中はもっちりとしたバゲット。そのまま食べてもおいしいですが、ピザ生地に見立てて具沢山のピザを作ってみませんか?バゲット自体どことなくオシャレに見えますが、ピザにすることで華やかさがアップしておもてなしにもオススメです!生地を作る手間が省けるので楽ちんですよ♪
2018/03/06
2022/09/25
view
ウィンナーのバゲットピザ
半熟卵と色々野菜のバゲットピザ
ボリュームたっぷり丸ごとバケットピザ
バケットでハチミツみそピザ
パンやピザ生地とはひと味違ったパリッとした食感のバゲットピザ。のせる具は、お好きなものをお好きなだけ。色々トッピングを楽しむのも楽しいですね!