パパッと作れて簡単うまい!パスタ風釜玉うどんレシピ
![パパッと作れて簡単うまい!パスタ風釜玉うどんレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/02/96/10a4fc6a5b2da9b49cecf2e84f485587c95f0296.850x0.cut.jpg)
ゆでたてのうどんに生卵をからめ、醤油やつゆなどで味付けて食べる釜玉うどん。うどんの食べ方の中でも人気のひとつですよね。今回はちょっとアレンジをして、パスタ風の釜玉うどんレシピをご紹介したいと思います。いつもとは一味違ううどんの食べ方、チェックしてみて下さいね!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/02/26
2021/10/07
view
カルボナーラ風釜玉うどん
佐賀海苔ごまペペロン釜玉うどん
15分でチーズ入り洋風釜玉うどん
洋風明太釜たまうどん
釜玉風味噌カルボナーラうどん
パスタを茹でる手間がないので、短時間でぱぱっと作りたいときにもオススメのパスタ風釜玉うどんレシピ。もちもちっとした麺に卵が絡んで絶品ですよ♪