今日はコレ!お酒のアテにも最適なアンチョビ×ポテトの組み合わせ
アンチョビとはカタクチイワシの塩漬けをオリーブオイルにつけたもの。そのまま食べると塩辛いので、お料理のアクセントとして使われることが多い食材です。アンチョビを加えることで、おいしさも格段にアップ!今回は相性の良いじゃがいもと組み合わせたレシピをご紹介します。
2017/10/24
2021/10/07
view
作り置きにぴったりのアンチョビポテト
コンソメ入りで濃厚!アンチョビポテト
アンチョビとクリームチーズのポテトサラダ
トースターでハッセルバックアンチョビポテト
北欧のじゃがいもとアンチョビのオーブン料理
使っている材料はほぼ一緒ですが、調理法を少しずつ変えるだけで、違った味わいを楽しむことができます。ぜひ参考にしてみて下さいね。