味付けして焼くだけ!お手軽おいしい「手羽先のオーブン焼き」レシピ
![味付けして焼くだけ!お手軽おいしい「手羽先のオーブン焼き」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/53/5b/2d5f68b417c50c7303a25ac212ff06ced185535b.850x0.cut.jpg)
今回は、手軽に作れる手羽先のオーブン焼きレシピをご紹介します。骨ごと調理する手羽先レシピは、鶏のうまみを存分に味わえますよ♪オーブン焼きであれば加熱中は放置でOKなので、かなりラクチン!漬け込んでおけば食べたいときに焼くだけなので、ぜひ献立に取り入れてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/08/25
2022/04/05
view
手羽deやみつきオーブン焼き
手羽先の甘辛中華オーブン焼き
手羽先のペッパー醤油オーブン焼き
鶏手羽先のガーリック風味オーブン焼き
手羽先とれんこんのオーブン焼き
しっかり味を染み込ませたいときには、手羽先に切り込みを入れたりフォークで穴を開けたりしてから味付けするのがおすすめです♪簡単に一品ができるので、ぜひ試してみてくださいね!