お弁当にもおすすめ!豚こま肉なのにボリュームたっぷり「豚天」
![お弁当にもおすすめ!豚こま肉なのにボリュームたっぷり「豚天」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f9/9b/8aaec741730d9b5d2240ac7e51679ea4ae96f99b.850x0.cut.jpg)
節約の味方「豚こま肉」を使ったボリューム満点の「豚天」をご紹介します!薄切り肉を使っているので、ミンチや厚切り肉とは違うふわふわの柔らかい食感に!しっかりした味付けと、冷めても固くなりにくいのでお弁当にもおすすめですよ♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2019/11/09
2021/10/07
view
基本の豚天♪
青のりをプラス!
大葉と紅しょうがをプラス!
キムチをプラス!
カレー粉をプラス!
少しの豚肉でも衣をつけるとボリュームアップ!小さめにすると揚げ時間も短縮できるし、少ない油で揚げる事ができますよ♪