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脱パサつき!しっとりジューシーに仕上がる「ささみロール」レシピ

脱パサつき!しっとりジューシーに仕上がる「ささみロール」レシピ
パサつきがちな「鶏ささみ」をしっとりジューシーに仕上げるコツをご紹介!叩く・広げるなどの下処理の仕方や、蒸し焼き・揚げ焼き、組み合わせる食材など、パサつかずに美味しく食べられるポイントを押さえれば簡単に「脱パサつき」できますよ♪ぜひお試しください!
yunsakku
yunsakku
2017/06/28
2021/10/07
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明太チーズのコクで♪

ピリ辛の明太子と濃厚なチーズの効果でパサつきを感じさせません!ご飯もお酒もすすむ危険なレシピですよ♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/66144/blog/14359675

叩いて蒸すのでふっくら♪

断面がカラフルで食卓が華やかに♪ささみと調味料を全部レンチンするので手間もかからずヘルシーですよ!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/34621/blog/14427182

ハチミツ味噌の効果♪

肉のパサつきを抑えるハチミツ味噌を使用!甘くてコクのある味噌ダレが白米とよく合います♪

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http://www.recipe-blog.jp/profile/10989/blog/12459167

ささみの水分を逃がさない工夫♪

青じそと梅を巻いたささみを海苔でくるんで卵液にくぐらせてから焼くことでふっくらジューシーに!

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/9341/blog/1414466

叩いて煮込むのでジューシー♪

ささみを綿棒で叩いて伸ばすのがポイント!味付けは麺つゆなので楽チンなうえに安定の美味しさです♪

▼レシピをチェック!
http://www.recipe-blog.jp/profile/13173/blog/2572296

安くて低カロリーな「鶏ささみ」は工夫次第でびっくりするほど美味しくなりますよ♪目からウロコの「脱パサつき」術をぜひお試しくださいね。

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