お手軽なのに豪華!フライパンで簡単ローストビーフ♪
パンに挟んだり、野菜で巻いたり、豪快にご飯の上に乗せてどんぶりにしたり…アレンジ自在のローストビーフをご家庭でも作ってみませんか?手間がかかりそうなイメージがありますが、実は、下味をしっかりつけた後はフライパンで焼くだけのお手軽メニューなんですよ♪簡単なのに豪華に見えて、しかもお店で買うよりもリーズナブル!お祝い事やパーティにぜひどうぞ♪
2016/09/01
2021/10/07
view
アルミホイルに包んで
タコ糸で縛って
フライパンで焼いた後、保存袋で湯せん
肉と味噌ダレを漬け込んで
クッキングペーパーに包んで
コツをしっかり掴めば意外に簡単にできるローストビーフ。作り方のちょっとした違いで肉の赤さ加減や火の通り方が違うので色々お試しくださいね。