常備野菜でコク旨ごちそう♪濃厚クリーミーな「じゃがいもカルボナーラ」
濃厚でクリーミーなソースがおいしいカルボナーラ。一般的なパスタの代わりに、常備野菜のじゃがいもで作る「じゃがいもカルボナーラ」はいかがですか?火を通したほくほくのじゃがいもに、とろ~りコクのあるカルボナーラソースを和えれば、お箸の止まらないクセになるおいしさです。いつものじゃがいもで何を作ろうか迷っている方、ぜひ作ってみてください!
2017/11/12
2021/10/07
view
湯がいたじゃがいもで!ほくほくカルボナーラ
生クリームたっぷり!じゃがいもカルボナーラ
おうちの材料でパパッと!じゃがいもカルボナーラ
鶏もも肉入り!コク旨じゃがいもカルボナーラ
レンチン加熱で超簡単!じゃがいもカルボナーラ
レンジでじゃがいもに火を通すと時短にもなりますね。生クリームや牛乳、チーズなどレシピによって少しずつ材料が異なるので色々と試して、ぜひお口に合うレシピを見つけてみてくださいね。