大根がモリモリ食べられる!「コクうま洋風おかず」で賢く消費♪
![大根がモリモリ食べられる!「コクうま洋風おかず」で賢く消費♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/49/83/b0341e4d6ff512adb86cbdc3ae170f787a104983.850x0.cut.jpg)
1本買うとたっぷり使える、コスパ抜群の「大根」。冬は重宝するお野菜ですよね♪今回は、そんな大根を「洋風おかず」に仕立てたレシピをご紹介します。ベーコンやバター、チーズ、クリームソースなどと合わせてコクたっぷり濃厚な味わいに!大根がモリモリ食べられるので消費にもピッタリですよ。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/02/08
2021/10/07
view
ガリバタ醤油de大根ステーキ
フライパンで簡単!ベーコンチーズ大根もち
大根とひき肉のカレーチーズ焼き
大根の洋風トマト煮込み
トロトロ大根のチキングラタン
コクうまな味わいでどんどん箸が進む!ごはんはもちろん、パンに合わせても良いですね♪大根の消費アイデアとして、ぜひお試しくださいませ。