ボリューム&スタミナ満点!「肉そば」を食べて残暑の疲れを吹き飛ばそう!

ボリューム&スタミナ満点!「肉そば」を食べて残暑の疲れを吹き飛ばそう!
ランチにつるつるっと食べたい「そば」。おいしいですがそれだけではちょっと物足りないこともありますよね。そんな方におすすめしたいのが「肉そば」です。お肉を加えることで食べ応えがアップするだけでなく、そばやお出汁の味わいにコクを与えてくれますよ。しっかり食べてスタミナをつけ、残暑の疲れを吹き飛ばしましょう♪
sakki
sakki
2020/09/10
2021/10/07
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ぶっかけ、とろろ肉そば

とろろ&牛肉とおくらのしぐれ煮風をそばにのせた一品。食べるとスタミナがつきそうですね♪

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花椒風味の京風肉みそ蕎麦

九条ネギを使った肉みそを、そばに豪快にかけていただきます♪花椒の風味がピリリとアクセントに!

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肉もりラー油そば

冷しゃぶとおそばを一緒にいただく「肉もりそば」。ラー油、温泉卵、天かすが入ったピリ辛のそばがポイント♪

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豚肉のせさっぱりトマトそば

生姜とともに香ばしく焼き上げた豚肉で、食べ応えアップ♪たっぷりの生姜のほか、黒すりごま、細ネギ、お酢を加えた追いがつおつゆでそばを和えて完成です。

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豚肉と2種のネギでカレーそば

カレーそばに豚肉を使うと満足感がさらにアップ!たっぷりの薄切り豚肉の旨味がカレー出汁に染み出して味わい深くなります♪

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お肉が加わることで見た目の豪華さもUPしますね。夏バテ気味の体に、栄養たっぷりの肉そばはいかがですか?

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