体ポカポカ♪野菜たっぷり「和風ポトフ」の絶品レシピ
![体ポカポカ♪野菜たっぷり「和風ポトフ」の絶品レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/55/15/3f3eab6370ccc2447c64e9597a22469960125515.850x0.cut.jpg)
お肉やたっぷりの野菜をコトコト煮込んだ、フランスの家庭料理「ポトフ」。今回ご紹介するのは和風だしを使った「和風ポトフ」です!だしと野菜のおかげで、どこかホッとするやさしい味わい♪作り方も具材を切って煮込むだけなのでとっても簡単ですよ!
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2017/12/06
2021/10/07
view
野菜たっぷり和風ポトフ
手羽元と根菜の和風ポトフ
塩麹で和風ポトフ
キャベツ丸ごと和風ポトフ
炊飯器で簡単!柔らか牛スネ肉の和風ポトフ
和風だしにお肉と野菜の旨味がギュッとつまった優しい味わいの「和風ポトフ」。食べきれずに残ってしまったときは、カレーやリゾットなどにして2度楽しむこともできますよ♪寒いこれからの時期に、ぜひ試してみてくださいね。