おいしいあったかポトフを炊飯器で作ろう!
![おいしいあったかポトフを炊飯器で作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/be/3f/a0b95968ea834d7434c05dea28586ba1565dbe3f.850x0.cut.jpg)
コンロにお鍋をおいて弱火でコトコト煮るポトフはもちろんおいしいですよね。でも、炊飯器でスイッチポンで完成するポトフがあれば、火の管理をすることもなく、その時間に他の用事や家事ができてうれしいですね。そんな炊飯器でできるポトフレシピを今回はご紹介します!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/03/08
2021/10/07
view
生姜で体あたたまる♪野菜たっぷりあったかポトフ
おでん風♪牛すね肉の和風ポトフ
大きな野菜そのままに♪鶏もも肉のポトフ
白だし仕立て♪野菜のみの滋養たっぷりポトフ
ジャガイモほっこりウインナーのポトフ
基本は材料と調味料、水分を炊飯器の内釜に入れてスイッチポンするだけ。材料の種類によって炊き上がり後に蒸らし時間を多めにとったりして調整します。ほったらかしでできてしまうあったかポトフ。まだまだ寒い日にぜひどうぞ。