ワインのお供にも最適!味付けかんたん♪野菜のアンチョビ炒め
![ワインのお供にも最適!味付けかんたん♪野菜のアンチョビ炒め](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fb/5e/3250b8b8db0997a1a6d33f50ac95211b1966fb5e.850x0.cut.jpg)
今回は、野菜を炒める際の味付けにアンチョビを使用したレシピをご紹介します。味に深みを与えてくれ、ぐっとオシャレに大変身。ワインとの相性も良いのでヘルシーなおつまみ食材としても大活躍!旨みと塩味のバランスがたまらない簡単・絶品レシピをご覧あれ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/07/10
2021/10/07
view
アンチョビ缶のオイルも活用!キャベツの大量消費にも◎!
節約食材の豆苗がオシャレな味に大変身!
千切りのじゃがいもにアンチョビが絡んでおいしい!
シャキシャキ食感がGOOD!
ストック食材でささっと一品つくれます!
たっぷりの野菜にアンチョビを絡めた炒め物のレシピはいかがだったでしょうか?ほどよい塩気でお酒もおいしく飲めそうですね!