簡単なのに滋味深い!アボカドナムル
![簡単なのに滋味深い!アボカドナムル](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/05/b1/6eb9227d00b156f80690b1ed031f8b1b6ba105b1.850x0.cut.jpg)
ねっとりとした口当たりが魅力のアボカド。味は意外と淡白で、合わせる調味料によってさまざまな変化を見せますよね。醤油をたらすとトロのような味わいになるなんて話も。今回はごま油と合わせた「アボカドナムル」をご紹介します。ごま油のコクと香りがアボカドの淡白な味をおぎない、さらにねっとりと美味しさアップ!是非チェックしてみてください♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/25
2021/10/07
view
Wゴマパワー
ナムルなのにワインにも合う♪
にぎやかな食感と香り♪
ねばねば&ねっとり食材に調味料がよく絡む♪
栄養満点ナムル
いかがでしたか?ほとんどのレシピは火を使わず、ごま油や調味料と和えるだけ!食卓にあと一品欲しいとき、飲みたい気分になったとき、アボカドがあれば是非お試しください♪