定番以外もおいしい!夏に食べたい変わり種ナムル6選
![定番以外もおいしい!夏に食べたい変わり種ナムル6選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/10/0d/e6178d1a7865cf304ca4f09feda8ba7247a4100d.850x0.cut.jpg)
ナムルっておいしい上に、切って和えるだけ作れるものもありとっても簡単ですよね!もやしや人参など、韓国風のイメージが強いですが、いろいろな食材で変わり種アレンジができちゃいます。特に夏には、旬の野菜を使ったナムルが絶品!あと1品という時にも役立つナムルをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/08/09
2021/10/07
view
トマトとアボカドのカラフルナムル
ハムとチーズのもやしナムル
玉ねぎと明太子のナムル
ゴーヤの梅ナムル
ズッキーニと鶏肉のナムル
夏野菜のピリ辛ナムル
如何でしたか?もやし以外でもいろいろな食材をナムルにできそうですね!