カルシウムたっぷり!旬の「しらす」をチャーハンで!
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しらすが旬のこの時期。たくさんの楽しみ方がありますが、今回はその中からチャーハンをご紹介します。しらす自体に塩気があるから、味付けも最後にちょこっと調整する程度でOK!シンプルながら間違いのないおいしさのレシピばかりなので是非試してみてくださいね。
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2016/04/14
2021/10/07
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かりかり梅で味付け不要!
ポリポリ食感が楽しい!
人気の食材で簡単シンプルに!
トマトとしらすでさっぱり
ゴーヤーの苦味がうまい!
しらすはカルシウムたっぷりなので、積極的に摂りたい食材ですよね。旬の今の時期に是非色々なバリエーションで摂り入れてみてください!