目指すはレストランの味!絶品レバーペーストのレシピ4選
![目指すはレストランの味!絶品レバーペーストのレシピ4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/16/dc/40f2d8bfa3fdceffcc45e15341572d8c457616dc.850x0.cut.jpg)
ビストロやバーで出されたレバーペーストがおいしくて、ついついバゲットばかり進んでしまった…なんて経験ありませんか?そんな、お店で食べるイメージのレバーペーストも、材料さえ揃えば家庭での再現も難しくありません。そこで今回は、数あるレシピの中から、イチオシのレシピをまとめてみました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/03/14
2022/09/27
view
生クリームで仕上げるレバーペースト
胡桃入り♪のレバーペースト
本格的に挑戦するなら、このレバーペースト!
生姜を使ったレバーペースト
どれもよく研究されたレシピばかりですが、さらに口当たりを良くしたければ、ペースト状になったレバーを裏ごしするのもおススメ。お気に入りの白ワインとバケットなども用意して、お家レストラン!オープンしちゃいましょう♪