秋に食べたい!きのこのアヒージョレシピ
![秋に食べたい!きのこのアヒージョレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/70/8d/4795ccba03f756c3c904ebc546e4734e237b708d.850x0.cut.jpg)
きのこの美味しい季節がやってきました♪オリーブオイルでじっくり煮て作るアヒージョでいただくのはいかがでしょうか?材料をお鍋に入れたら30分ほど火にかけておけば出来てしまうお手軽さが魅力です。シンプルなものからアレンジを加えたものまで、色々なレシピを集めました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/09/28
2021/10/07
view
シンプルなアヒージョ
トッピングを加え華やかに
スパイスで味に変化球
麺とともにいただくスタイルも
オイルでガーリックトーストも
レシピの幅も広く、冷めても美味しいので多めに作り置きするのがおすすめです。おいしいワインとともに秋の夜長を楽しみませんか?