色んな料理を楽しもう!きのこの常備菜アレンジレシピ
きのこを使った常備菜は作り置きおかずの中でも人気のあるレシピのひとつ。そのままでもおいしいし、色々とアレンジの幅が広いのもうれしいですよね!今回は、そんな冷蔵庫に眠っているきのこの常備菜を使ったレシピをまとめてみました。せっかく作ったのに、いつも同じレパートリーという方、ぜひチェックしてみてくださいね♪
2015/11/14
2021/10/07
view
牛肉ときのこの常備菜ですき焼き風煮
マヨキノコパン(常備菜使用)
きのこチーズクリームパスタ
きのこのミニピザ
塩きのこをソースに使ったチキンのクリーム煮
きのこの常備菜でかんたんおかず
メイン料理から副菜、ソースまで、色々とアレンジできて、やはりきのこの常備菜は便利!時間のあるときにたっぷり作って、いろんなテイストで楽しんでみてくださいね。