つるんとしてクセになる!「餃子の皮」が際立つおかずスープ
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餃子の皮が残ったら、スープに加えてもおいしいですよ。食べごたえもアップするのでお食事のメインとしてもおすすめ。酸辣湯や担々スープなどのピリ辛系から、オイスターソースやしょうがをきかせた旨塩系など、いろいろな味のバリエーションをご覧ください!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/02/20
2022/07/07
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餃子の皮入り酸辣湯風スープ
餃子の皮入りオイスターきのこスープ
餃子の皮入りベーコンとかぶのスープ
餃子の皮ヌードルスープ
餃子の皮入り白菜の豆乳担々スープ
かんたんに作れて食べごたえがあるので、ご飯やパンを添えれば朝食やランチにもよさそうですね♪つるんとしておいしいので、残っている餃子の皮がなければわざわざ買い足してでも作る価値がありですよ!おかずになるスープがほしいときには、ぜひお試しください。