お財布にやさしい!野菜もとれる「豚玉炒め」5選
![お財布にやさしい!野菜もとれる「豚玉炒め」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f6/72/c5ca352ede54d61df6ee84b0aa42a03d670af672.850x0.cut.jpg)
豚肉と卵の組み合わせは、相性抜群ですよね。これに野菜を加えれば、栄養バランスもアップしてメインのおかずにピッタリ。ビールにもごはんにもよく合いますよ。冷蔵庫に豚肉と卵があったら、ぜひ参考にしてみてください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/07/05
2021/10/07
view
ピーマンの豚玉炒め
ブロッコリーの豚玉炒め
ほうれん草の豚玉炒め
小松菜の豚玉炒め
キクラゲの豚玉炒め
豚玉炒めは半端な量の豚肉や残り野菜でもおいしく作れるので、お給料日前の節約メニューにもオススメです。小さなお子さまから大人まで好まれる味で、きっとみんな満足してくれますよ。冷蔵庫の整理にもぜひお試しください!