もっちりやわらか!「鶏むね肉と小松菜」の節約炒め物
![もっちりやわらか!「鶏むね肉と小松菜」の節約炒め物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/8c/f9/4a3fb683df593ad2822f82aff64d2e0ff61c8cf9.850x0.cut.jpg)
安くてヘルシーな鶏むね肉と、ビタミンやミネラルが豊富な小松菜を使って、夕食のメインにもなる炒め物を作ってみませんか?ガーリックバターやキムチ、オイスターソースなどをきかせることで、淡白な食材も食べごたえのある一品になりますよ!
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/06/30
2021/10/15
view
鶏むね肉と小松菜のガリバタ醤油炒め
鶏むね肉と小松菜のキムチ炒め
鶏むね肉と小松菜のにんにく生姜醤油炒め
鶏むね肉と小松菜のオイ酢ターソース炒め
鶏むね肉と小松菜のレモンバター炒め
硬くなりがちな鶏むね肉も、削ぎ切りにしたり叩いたり、調味料をもみ込んだりすることでしっとりやわらかに。かんたんにできるうえに安くてヘルシーなので、ぜひ定番メニューのひとつに加えてみてはいかがでしょうか?