重ねていくとお洒落に変身する!じゃがいものミルフィーユレシピ
![重ねていくとお洒落に変身する!じゃがいものミルフィーユレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/01/ff/d272d30c6b99f7f826d2548ca30ad03b351d01ff.850x0.cut.jpg)
層のように重ねて作られるお菓子のミルフィーユのように、じゃがいもを重ねて作ったお料理です。カットしたものを重ねていったり、他の素材と交互に層にしていくことで、見た目にもお洒落な一品になりますよ。簡単なのにおもてなしの一品にもぴったり。ぜひお試しくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/11
2021/10/07
view
バーニャカウダソースで♪冷めても絶品ミルフィーユ
マフィン型で作る♪1人分ずつのポテトスタック
混ぜて焼くだけのじゃがいもミルフィーユケークサレ
かぼちゃとハンバーグとのトリプルミルフィーユ
違った食感が楽しめる♪鱈とズッキーニのミルフィーユ
じゃがいもメインで重ねて焼くミルフィーユレシピはいかがでしたか?作り方はとっても簡単。オーブンに入れてしまえばあとは待つだけなので、他のお料理もその間にできちゃいます。ぜひお試しくださいね。