重ねるだけで豪華になっちゃう!超簡単「ミルフィーユ料理」7選
![重ねるだけで豪華になっちゃう!超簡単「ミルフィーユ料理」7選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c0/30/95c6f254deffa05dc7242b29297e929c4b21c030.850x0.cut.jpg)
年明けは新年会など、ホームパーティの機会が増えますよね。でも華やかな料理は難しいイメージが…。そこで今回は、重ねるだけの「ミルフィーユ料理」をご紹介!誰でも簡単・時短で作れるので多忙な方、初心者さんでも安心です♪あと1品欲しい時にもぴったりですよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/12/24
2021/10/07
view
キャベツミルフィーユ
トマトのミルフィーユ風ジェノベーゼチーズ焼き
焼き霜サーモンのづけと大根のミルフィーユ
じゃがいもと牛肉の重ね焼き
ミルフィーユ冷奴
長いもベーコンのミルフィーユ風
焦がし醤油チーズの玉葱ミルフィーユ
ミルフィーユ料理のいいところは、口の中で具材のハーモニーがおきること♪旨みがしっかりと染み込んで他では味わえない美味しさに仕上がりますよ。早速お試しあれ!