餃子の皮でラクチン!あつあつ「ラザニア」はいかが?
![餃子の皮でラクチン!あつあつ「ラザニア」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fa/d0/8841225ab6c01be3aae84b29fc036865fc52fad0.850x0.cut.jpg)
寒い日はチーズがとろーり、熱々のラザニアが食べたくなったりしませんか?餃子の皮があれば、お好きなソースや具材を重ねて簡単に作ることができますよ。どんなバリエーションがあるのか、ぜひチェックしてみてください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/12/02
2021/10/07
view
レンジとトースターでポテトラザニア
パリパリ♪ナチョス風ラザニア
なすとアボカドのラザニア
白菜とシーチキンミートソースのラザニア
ほうれん草のソースでラザニア
餃子の皮のラザニアなら、重ねて焼くだけでラクチンですよね。本格的にフライパンでソースを作ってもいいし、レンジでちゃちゃっとソースを作ってもOK。めんどうならレトルトのソースを使っても。餃子の皮は薄いので、ラザニアよりも短時間に焼き上がります。ぜひお試しください。