時短・簡単なのにお肉柔らか!ジップロックで楽チン肉料理
簡単で、洗い物も少なく、あっという間にできる肉料理のレシピがあります!ジップロックに入れて、レンジや湯煎にかけるだけ!それだけで、驚くほどお肉が柔らかくなり、味もしっかり染みるんです。そんな、時短にして本格的な肉料理レシピを集めてみました。楽して料理上手に思われたい方、必見です♪
2016/03/26
2021/10/07
view
甘辛豚バラ
手作り塩麹で作るジップロックを使った簡単煮豚
ジップロックで簡単コンビニ風サラダチキン
しっとりローストビーフ
鶏のチリソースオムレツ丼
下ごしらえといっても、下味をつけておいたり、焼き目を付けたりと、ひと手間加えるだけ♪忙しい家事の合間にも作れちゃいますね。みなさんもぜひ試してみて下さい!