コスパよし!「鶏むね肉とピーマン」の炒め物レシピ
![コスパよし!「鶏むね肉とピーマン」の炒め物レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/25130059/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%A8%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC%E7%82%92%E3%82%81-20240525130058-20240525130058.jpg)
たんぱく質豊富な「鶏むね肉」と、旬の「ピーマン」を使った炒め物はいかがですか?どちらもお財布にやさしく、コスパのいいおかずが作れますよ♪家に鶏むね肉があったら、ぜひチェックしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/05/31
2024/05/30
view
鶏むね肉とピーマンとなすのピリ辛甘酢炒め
鶏むね肉とピーマンとコーンの中華風炒め
鶏むね肉とピーマンのさっぱりにんにく炒め
鶏むね肉とピーマンのカレー炒め
鶏むね肉とピーマンのごまポン炒め
炒めるとパサついてしまうことが多い鶏むね肉ですが、片栗粉をまぶしてから調理するとやわらかく仕上がりますよ。ぜひ試してみてくださいね♪