めんつゆで味が決まる!「パプリカ」の簡単おかず5選
色鮮やかな「パプリカ」が主役の簡単おかずレシピをご紹介します。味付けのポイントはめんつゆを使うこと!誰が作っても味が決まりやすく、ご飯にもよく合うおかずになりますよ♪生食でも加熱してもおいしく、使い勝手もばっちり。ぜひ参考にしてくださいね。
2024/04/10
2024/04/09
view
めんつゆでパプリカのさっぱり浅漬け
焼きパプリカのめんつゆ浸し
パプリカとしめじの和風マリネ
ほうれん草とパプリカのめんつゆバターソテー
ズッキーニとパプリカのめんつゆバター炒め
覚えておけば、あと一品のおかずや常備菜作りに重宝しそう♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。