めんつゆで味が決まる!「パプリカ」の簡単おかず5選
![めんつゆで味が決まる!「パプリカ」の簡単おかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/01191641/%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%83%91%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%A4%E3%82%86%E6%B5%B8%E3%81%97-1-20240401191640-20240401191640.jpg)
色鮮やかな「パプリカ」が主役の簡単おかずレシピをご紹介します。味付けのポイントはめんつゆを使うこと!誰が作っても味が決まりやすく、ご飯にもよく合うおかずになりますよ♪生食でも加熱してもおいしく、使い勝手もばっちり。ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/10
2024/04/09
view
めんつゆでパプリカのさっぱり浅漬け
焼きパプリカのめんつゆ浸し
パプリカとしめじの和風マリネ
ほうれん草とパプリカのめんつゆバターソテー
ズッキーニとパプリカのめんつゆバター炒め
覚えておけば、あと一品のおかずや常備菜作りに重宝しそう♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。