ピリッとコク旨!「柚子こしょう×マヨネーズ」が決め手の鶏肉のおかず
![ピリッとコク旨!「柚子こしょう×マヨネーズ」が決め手の鶏肉のおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/29130049/%E9%B6%8F%E3%82%80%E3%81%AD%E8%82%89%E3%81%A8%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%83%9E%E3%83%A8%E5%92%8C%E3%81%88-1-20240129130048-20240129130048-683x1024.jpg)
ピリッとして香りがさわやかな柚子こしょうは、マヨネーズとの相性バツグン!ほどよい辛味とコクがあり、鶏肉のおいしさが引き立ちますよ。ぜひ、今夜のメインおかずの参考にしてみてくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/02/17
2024/02/16
view
鶏むね肉とじゃがいもの柚子こしょうマヨ和え
柚子こしょう風味の鶏みそマヨ
柚子こしょうマヨのチキンソテー
鶏肉とアスパラの柚子こしょうマヨ炒め
柚子こしょうとマヨ山椒のふわり香味から揚げ
柚子こしょうにマヨネーズを加えることで、風味は残しつつ辛味がマイルドになります。柚子こしょうが家にあったら、さっそく試してみてはいかがでしょうか?