おつまみに食べたい!ピリ辛がポイントの「うずらの卵」レシピ
![おつまみに食べたい!ピリ辛がポイントの「うずらの卵」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/08/06135212/f1a55ec5d52d8769a5a2b9c2338247a6a56865bc.jpg)
今回は、ころんとしたサイズがかわいらしい「うずらの卵」を使ったおつまみレシピをまとめました!お酒がすすむ「ピリ辛」味に注目してご紹介しますので、辛いもの好きな方はぜひチェックしてみてくださいね!手軽に作りたい時は、ゆでた状態のものを買うのもおすすめですよ。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/08/25
2021/08/23
view
うずらの卵のピリ辛焼肉のたれ炒め
うずらの卵のピリ辛漬け
中華風ピリ辛オイスターうずら味玉
ピリ辛、おつまみうずら
うずらの卵入り揚げないヤンニョムチキン
うずらの卵をイチからゆでるときは、2分程度でOKです♪全体に細かなひびを入れると殻も剥きやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね!