塩麹でワンランクアップのおいしさ♪「豚バラ肉」のおすすめレシピ
![塩麹でワンランクアップのおいしさ♪「豚バラ肉」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/19172321/%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%81%AE%E5%A1%A9%E9%BA%B9%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%AB-20230519172320-20230519172320.jpg)
主役級おかずにぴったりな「豚バラ肉」。今回は塩麹を使った、味わい深いおかずの作り方をご紹介します。炒めても煮てもおいしく、きっと献立の幅が広がりますよ♪さっそく気になるレシピをチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/08/27
2023/08/25
view
塩麹ヨーグルトの豚バラチャーシュー
豚バラの塩麹グリル
フライパンで塩麹チャーシュー
豚バラとズッキーニの塩麹レモン炒め
豚バラと小松菜の塩麹ポン酢炒め
豚バラ肉と塩麹の旨味が相まって、ご飯がすすむおかずを作れそうですね!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてください♪