ひんやりクリーミー♪暑い日でもペロリと食べられる「アボカド冷奴」
夏の定番冷奴には、濃厚クリーミーなアボカドをのせてもおいしいですよ。栄養価も存在感もアップするので、メインのおかずが少し物足りないときにもおすすめです。ラー油や塩昆布、柚子こしょうなどを合わせたアイデアレシピをぜひチェックしてみてください!
2023/07/30
2023/07/28
view
アボカドとトマトのピリ辛ごまポン冷奴
アボカドと塩昆布の冷奴
イタリアンアボカド冷奴
柚子こしょうアボカド冷奴
鶏むね肉とアボカドの中華風ピリ辛冷奴
蒸し暑いときにも、ひんやりとしたアボカド冷奴ならペロリと食べられそうですね。傷みやすいアボカドの消費にもご活用ください!