甘みがじゅわ~♪「新玉ねぎ×バターポン酢」で絶品おつまみ
![甘みがじゅわ~♪「新玉ねぎ×バターポン酢」で絶品おつまみ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/26185252/%E4%B8%B8%E3%81%94%E3%81%A8%E6%96%B0%E7%8E%89%E3%81%AD%E3%81%8E%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E8%92%B8%E3%81%97-20230626185250-20230626185251.jpg)
「新玉ねぎ」は加熱すると甘みが増して、とろ~りとろける食感を楽しめます。今回はバターとポン酢を合わせたレシピをピックアップ。コクとさわやかな酸味で、おつまみにピッタリの一品になりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/04/23
2023/06/26
view
新玉ねぎのシンプルステーキ バターポン酢
丸ごと新玉ねぎのマヨポンレンジ蒸し
新玉ねぎのバターポン酢ステーキ
新玉ねぎのパタポンレンジ蒸し
新玉ねぎのバタポンステーキ
口の中でとろける新玉ねぎを楽しめるのは今だけ!鉄板コンビのバター&ポン酢で調理すれば、絶品おつまみが完成しますよ。簡単なので、ぜひ今夜の一品に作ってみてくださいね。