冷やし固めるだけ♪ひな祭りのおやつに「いちごミルクプリン」はいかが?
![冷やし固めるだけ♪ひな祭りのおやつに「いちごミルクプリン」はいかが?](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/25134148/%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%94%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%82%AF%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3-20230125134148-20230125134148.jpg)
甘酸っぱいいちごを使って、ミルキーな「いちごミルクプリン」を作ってみませんか?フレッシュな旬のいちごでも、年中手に入る冷凍いちごを使ってもOK!混ぜて冷やし固めるだけでできる手軽なレシピを集めました。3時のおやつや、ひな祭りスイーツにぴったりですよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/02/27
2023/06/27
view
5分で作れる!いちごミルクプリン
もちもちいちごミルクプリン
アガーで作る!いちごミルクプリン
いちごミルクプリン
練乳いちごプリン
アガーやゼラチン、寒天などゼリーを固める材料はお好みで。やさしい色合いなので普段のおやつはもちろん、ひな祭りやホワイトデーにもおすすめです♪