ピリ辛がやみつき!「担々うどん」5選
![ピリ辛がやみつき!「担々うどん」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/08180447/20200426131408.jpg)
辛みをきかせたひき肉を麺にトッピングした「担々麺」は、ピリ辛でやみつきの味わいですよね。そんな担々麺は中華麺で作るのが一般的ですが、うどんを使って手軽に担々麺を作ってみませんか?今回はさまざまな味わいの「担々うどん」のレシピをピックアップしましたので、ぜひチェックしてみてください!
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/06/15
2021/07/08
view
担々冷やしうどん
レンジで作る豆乳担々うどん
担々ミルクうどん
トマト担々うどん
エスニック担々うどん
おひとりさまランチや夜食にもおすすめの担々うどん。ピリ辛味がうどんにからみ、ペロッと完食できますよ。アレンジ自在なので、お好きな味でお試しください!