もりもり食べられそう!「焼き白菜サラダ」の作り方
白菜といえばくたくたに煮たものがおなじみですが、焼いていただくのもおすすめ。今回は白菜のイメージがちょっと変わる「焼き白菜のサラダ」をご紹介します。焼いた白菜は旨味が凝縮して生のサラダとはひと味違ったおいしさを楽しめますよ。水分が抜けて、たっぷり食べられること間違いなしです♪
2022/03/15
2022/03/13
view
ロースト白菜のシーザーサラダ
大根と白菜の焼きサラダ
焼き白菜とドライトマトのサラダ
焼き白菜とベーコンのシーザーサラダ
白菜と豚肉の焼きサラダ
焼き目の香ばしさがアクセントになって、生や煮たものとは違う魅力にやみつきになりそう!シンプルに白菜だけでも、お肉などを合わせてもOKです。ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。