自然な甘みがたまらない!「玉ねぎの卵とじ」を作ってみよう♪
![自然な甘みがたまらない!「玉ねぎの卵とじ」を作ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/12/09135720/cfe2b74aac24985172768788f0020d99b8b1522f.jpg)
親子丼やカツ丼などいろんな場面に活用できる「卵とじ」。食材やだし、卵のバランスがよく、お好きな方も多いですよね♪そこで今回は「玉ねぎ」に注目してレシピをまとめてみました!おかずとして食べるのはもちろん、ご飯にのせて丼にしてもおいしいですよ。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/12/31
2021/12/24
view
玉ねぎの卵とじ
豆腐と玉ねぎの卵とじ
トマトと玉ねぎの卵とじ
玉ねぎと長ねぎの卵とじ
鶏むね肉と玉ねぎの韓国風卵とじ
さば缶やさんま缶など、缶詰を組み合わせたアレンジもおすすめですよ。ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね。