余らせがちな調味料を使い切り!マスタードで作るクリームパスタ
冷蔵庫の肥やしになりがちな「マスタード」。持て余しているのなら、パスタの味付けに使ってみてはいかがでしょうか。今回は肉・魚どちらにもよく合う「マスタードクリーム」のパスタをご紹介します。マスタードのおかげでこってりしすぎず、いつものクリームパスタがワンランクアップのおいしさになりますよ♪
2021/12/04
2022/03/28
view
生ハムのマスタードクリームソースパスタ
アボカドとベーコンのクリームパスタ
お刺身サーモンのクリームパスタ
マグロのマスタードクリームパスタ
オイルサーディンのパスタ
マスタードクリームのパスタは合わせる素材を選ばないから、その日家にあるもので気軽に作れそうですね!マスタードが余っていたら、我が家のパスタにも取り入れてみてはいかがでしょうか♪