春を感じる♪「桜えび」を使った「春野菜パスタ」5選
![春を感じる♪「桜えび」を使った「春野菜パスタ」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/41/17/3aeefc7c9555254c9577845437403dfb6ec84117.850x0.cut.jpg)
かき揚げや混ぜごはん、炒め物などさまざな料理に彩りと香ばしさを添えてくれる「桜えび」。桜のようにピンク色で、春を感じさせてくれますよね。今回は桜えびと春野菜を使ったパスタをご紹介します。旨みや風味がアップし、味わい深く仕上がりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2021/03/29
2021/09/28
view
桜えびと菜の花のクリームパスタ
春キャベツと桜えびのオイルパスタ
たけのこと桜えびの和風パスタ
菜の花と新玉ねぎと桜えびのピリ辛パスタ
ふきのとうと桜えびのパスタ
さまざまな春野菜と桜えびを使えば、春らしい一皿に仕上がります。桜えびの旨みと風味で、いつものパスタがグンとおいしくなりそうですね♪