5分で作る!今が旬の「きゅうり」メインの炒め物
![5分で作る!今が旬の「きゅうり」メインの炒め物](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/13/7e/7c2ea6746fb4910cf2b4cdf0e7b413e20c82137e.850x0.cut.jpg)
今が旬のきゅうりは、みずみずしくてそのまま食べてもおいしいですが、実は炒めるのもオススメなんですよ♪生とはちょっと違うきゅうりのポリポリ食感を楽しめる上、5分もあればできるので、あと一品ほしい時などぜひお試し下さいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/07/15
2021/10/07
view
きゅうりの味噌海苔おかか炒め
きゅうりの生姜ポン酢炒め
きゅうりのさっぱり炒め
叩ききゅうりの中華風炒め
きゅうりとナスのラー油炒め
淡泊な味のきゅうりが、さまざまな調味料を使って炒めることでしっかりとした味わいに♪副菜だけでなく、お酒のおつまみにもオススメですよ。