風味抜群!「焦がしにんにく」が決め手のおかず
料理に加えるだけで食欲を増進してくれるにんにくですが、キツネ色になるまでこんがり焼くと、香ばしくなり風味抜群に!今回は焦がしにんにくを活かしたレシピをピックアップしました。ご飯もお酒も進むこと間違いなしですよ♪
2017/04/27
2021/10/07
view
しし唐の焦がしにんにく醤油がけ
豚肉ときのこの焦がしガーリックソテー
焦がしにんにくが美味い!豆腐のミートソース
ズッキーニの焦がしニンニク醤油焼き
にんじんサラダ~焦がしニンニク&アンチョビバターがけ
にんにくを焼いている間から部屋中に香りが漂い、食欲を増進しそうですね。どれも簡単にできるレシピばかりですので、ぜひお試し下さい!