手抜きなんて言わせない!ひと手間加えて「レトルトカレー」を素敵に大変身
コク&栄養プラスのレトルトカレー
ルウにトマトを加えてコクをプラス。炒めたほうれん草・しめじ・ベーコンをトッピングして、栄養価アップ&見た目もキレイになりますね♪
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http://vegebeauty.blog42.fc2.com/blog-entry-1325.html
おさかな系キーマ風カレー
ツナ、刻んだちくわと玉ねぎをプラスした、レトルト1個で4人分が作れる驚きの節約カレー。七味、コンソメ、ガラムマサラなど調味料はお好みで加えて下さいね。
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http://www.recipe-blog.jp/profile/10212/blog/11180899
お豆腐カレー
レトルトカレーに、切った豆腐と醤油を入れて温めるだけ。豆腐入りで栄養価アップ、更にかさ増しの効果もありますね。
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あさりとインゲン豆のカレー
あさりの蒸し汁が旨味たっぷりの出汁として加わり、レトルトカレーが味わい深い一皿に!野菜もお好みで加え、彩りもバッチリです。
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鶏むね肉で作る、レトルトタイカレー
鶏むね肉は薄切りにして、盛りつける直前に加えて下さいね。じんわりと火を通してすぐ食べることがパサつかない秘訣。レシピはレッドカレーですが、グリーンやイエローでもOKです。
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https://ameblo.jp/bloken/entry-11922684154.html
しっとりドライカレー
粗みじん切りにしたピーマンとウィンナーを入れて見栄えよく♪仕上げに目玉焼きを乗せ、ドライパセリをかけて完成です。カレーライスは炒めると、辛みが和らいで香ばしくなるんですよ。
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http://www.recipe-blog.jp/profile/15729/recipe/4429
具がたっぷりで見栄えもよいカレーが、簡単に作れますね。忙しい時でも栄養にこだわって調理してみませんか?







