いつもよりまろやか!「塩麹チャーハン」をお試しあれ♪
ぱぱっと作れて冷蔵庫整理もできる「チャーハン」は忙しい日や休日ごはんにぴったり。今回は「塩麹」がポイントのレシピをご紹介します。マイルドな塩気と旨味がチャーハンによく合い、「ふだんよりもぱらっと仕上がる」といった声もあるんです♪さっそく作り方をチェックしてみましょう!
2021/05/28
2021/10/07
view
塩麹じゃこチャーハン
塩麹レタスチャーハン
クレソンのたまごチャーハン
塩麹ピリ辛チャーハン
塩麹豚のカレーチャーハン
自由な味のバリエーションもおうちのチャーハンならではですね♪フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひ我が家のチャーハンにも取り入れてみてはいかがでしょうか!