煮ても炒めてもおいしい!「うどん×塩麹」のアイデアレシピ
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ランチや休日ごはんなどに便利な「うどん」。寒い季節はあったかくしていただくとおいしいですよね♪今回は「塩麹」がポイントのレシピをご紹介します。塩麹が旨みの素となり、焼きうどん・煮うどんどちらもおいしく仕上がりますよ。いろいろなアレンジができますので、ぜひ参考にしてください。
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2021/01/17
2021/10/07
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塩麹で焼きうどん
塩麹とキムチの塩だれ焼きうどん
塩麹と柚子胡椒で焼きうどん
ごま油香る鶏塩麹うどん
豆乳塩麹うどん
ストック率も高いうどんは、いくつレパートリーがあっても嬉しいもの。塩麹で味の幅が広がりそうですね!フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください♪