もっとおいしくできる!めんつゆが決め手の「鶏の唐揚げ」
![もっとおいしくできる!めんつゆが決め手の「鶏の唐揚げ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/63/d4/a14267f7a16a2c505dc2322c3a7d20548a4d63d4.850x0.cut.jpg)
麺類のつゆだけでなく、いろいろな料理に使える「めんつゆ」。今回はみんな大好き「鶏の唐揚げ」にめんつゆを使うテクニックをご紹介。お出汁と調味料のバランスが良いので、唐揚げの味がバッチリ決まりますよ!さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/04/21
2021/10/07
view
めんつゆで基本の和風唐揚げ
めんつゆマヨ唐揚げ
めんつゆレモン唐揚げ
めんつゆカレー風味唐揚げ
鶏むね肉のめんつゆ唐揚げ
めんつゆを使えば、鶏の唐揚げを安定しておいしく作れそう!めんつゆの濃縮度合いによって分量が異なりますので、レシピとお手元のつゆをよくチェックしてお試しくださいね♪