時間をかけた分だけおいしい!とっておきの日に作りたい「牛すじシチュー」
![時間をかけた分だけおいしい!とっておきの日に作りたい「牛すじシチュー」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ef/42/f1d65d60548f8654a8b511a2cbd08d8e7524ef42.850x0.cut.jpg)
とろっとろに煮込まれた牛すじのシチュー。特別感のあるメニューですが、実はご家庭でも作れるんですよ。下茹でしたり煮込みに時間は掛かりますが、手順自体は難しくありません。おうちでのとっておきディナーのメインに、ぜひ挑戦してみてはいかがでしょうか。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/11/22
2021/10/07
view
とろとろ牛すじシチュー
牛すじとキノコのシチュー
牛すじ肉と根菜のトマトシチュー
牛すじのブラウンシチュー
りんごを使ってとろとろ牛すじシチュー
難しそうなイメージのある牛すじのシチューですが、レシピを読んでみると時間はかかるものの手順はシンプルですね。煮込んだ分だけおいしくなる牛すじのシチュー、ぜひ挑戦してみてください!