香ばしくてコクうま♪焦がしバターが決め手の絶品パスタ
少しの量でも料理の風味が格段によくなる「バター」をパスタにも使ってみませんか。今回は香ばしい「焦がしバター」がポイントのパスタレシピをご紹介します。きのこやかぼちゃなど、秋冬食材との相性もバッチリ!さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
2020/10/30
2021/10/07
view
秋鮭と舞茸の和風パスタ
鶏肉とかぼちゃの焦がしバターパスタ
焦がしバターネギのうんめぇ~パスタ
和風たらこペンネ
どっさりきのこの焦がしバター醤油ニョッキ
おなじみの組み合わせのパスタも、焦がしバターの風味が加わればさらにおいしくなりそう!フーディストさんのアイデアを参考に、おうちパスタにもぜひ取り入れてみてくださいね♪